門諾會與我

 感謝上帝的恩典,讓我有份於門諾會的歷史。期盼歡慶門諾會在台設教 60週年的時日,也能透過筆者小小的見證,使愛我、救我的主耶穌基督的名,在我們當中得到至高的榮耀。

歐陽昭石 感謝主,60 年前(1954)差派宣教士來台灣設立門諾會,並在 42 年後(1996),西屯教會差遣首位宣教士葉英桂傳道到泰國宣教。因此就筆者而言,我是門諾會宣教所結的果子!若不是門諾會差派宣教士到泰國,我怎能有機會到台灣進修呢?又怎能有機會在台灣成家?當然更不可能成為門諾會的傳道者。所以筆者要感謝門諾會的宣教之恩!更要感謝門諾會的栽培之恩!

 在這重要時刻,筆者也要分享生命中的見證,在西屯教會事奉的過程中,讓筆者經歷到,上帝是使「人看為不可能的」成為「可能的」上帝。

首先筆者能脫離毒品的挾制,已經是神蹟,還能在西屯教會事奉,更是神蹟。因為就一個國語講不標準,台語又不通的人,卻能在一間使用「台語的教會」事奉,這豈不是件奇妙的神蹟嗎?上帝的作為,真的超越了人的所想、所求、所謀。

所以在這歷史性的時刻,筆者要將一切的榮耀頌讚,歸給這位愛我們的上帝!同時也要感謝西屯教會的弟兄姊妹們,謝謝您們用基督的愛來接納我、包容我、協助我,使我能在您們當中作上帝的僕人。

 最後,筆者要借用使徒保羅所說的話,來歸榮耀與上帝。
「基督耶穌降世,為要拯救罪人。
這話是可信的,是十分可佩服的。
在罪人中我是個罪魁。
然而,我蒙了憐憫,是因耶穌基督要在我這罪魁身上顯明他一切的忍耐,給後來信他得永生的人作榜樣。
但願尊貴、榮耀歸與那不能朽壞、不能看見、永世的君王、獨一的上帝,直到永永遠遠。
阿們!」
(提摩太前書一:15-17)